San Silvestro 2019

Andrea, Michela e tutto lo Staff del Ristorante “Logge Vasari”, vi invitano a festeggiare il nuovo anno, degustando il nostro cenone, una sinergia tra terra e mare, accompagnato da una attenta selezione di vini.

Per prenotazioni: Tel: 0575/300333 – Email: loggevasari@loggevasari.it

Menù di San Silvestro

Dal Mare…. e Dalla Terra

Aperitivo di Benvenuto

 Praline Nero di Seppia e Ricotta alla Menta

Cocktail Yellow Bird 

Gli Antipasti

Ostrica Bèlon cbt

 Nuvola di Franciacorta, Caviale di Lime

Cubo di Tonno, Insalata di Wakame

Polenta Nera

*************

Geometria del Cotechino

Gambero Rosso Marinato All’Arancia

Crumble di Mele

Sfera di Patate, Liquido di Baccala’

Fondente di Barbabietola Rossa

Torchon di Foie Gras, Cipolla Caramellata

Pan Brioches all’Occhio di Pernice

Arneis o Muller Thurgau “ Kossler”  

Accompagnati da Pani con Farine Speciali

Degustazioni Vini al Bicchiere

I Primi Piatti

Riso Acquerello con Granseola Oceano Atlantico, Salsa Yuzu e Ikura di Salmone

Ravioli al Plin di Lepre, Essenza al Pino Mugo e Finferli delle Foreste Casentinesi

 Secondo Piatto

Sua Maesta’ il Filetto

Tartufo Nero Pregiato

 Capasanta Saint Jacques, Airbag di Grigio

Crema di Cavolfiore e Mostarda di Pomodoro Verde

Bolgheri Bruciato “ Guado al Tasso”

Dessert

Viaggio…….. nel Cioccolato

Polvere d’Oro

Spugna di Nocciola

Champagne  Carte D’or “ Drappier”

Il Caffe’

Selezione Sandy & Le Dolci Coccole

By |2019-11-13T15:16:28+00:00novembre 13th, 2019|Blog, Eventi, Menu'|Commenti disabilitati su San Silvestro 2019