San Silvestro 2018

Andrea, Michela e tutto lo Staff del Ristorante “Logge Vasari”, vi invitano a festeggiare il nuovo anno, degustando il nostro cenone, una sinergia tra terra e mare, accompagnato da una attenta selezione di vini.

Per prenotazioni: Tel: 0575/300333 – Email: loggevasari@loggevasari.it

Menù di San Silvestro

Dal Mare…. e Dalla Terra

Gli Antipasti

Benvenuto di Zuppa Inglese di Baccala’

Hummus di Ceci, Tartara di Gamberi, Pico di Gallo e Nuvole di Drago

Salmone Selvaggio, Alghe  e Kimchi di Papaia

Sfere di Pecorino Croccanti, Cotechino e Salsa di Lenticchie

Acquerello di Uovo con Caviale Royal, Tartufo Pregiato e Gocce di Champagne

Tagliatelle di Calamaro al Contrario, Guanciale e Ricci di Mare

Accompagnati da Pani con Farine Speciali

Degustazioni Vini al Bicchiere

Brut Boncitto “ Tenuta San Jacopo”

Muller Thurgau “ Kossler”

I Primi Piatti

Riso Vialone Nano, Astice Blu, Avocado Tamarillo e Olio di Vaniglia
Plin di Castagne, Speck di Anatra Affumicata , Emulsione di Mandarino e Noci

Ribolla Gialla “Tunella”

Secondo Piatto

Sua Maesta’ la Faraona
Il Grigio, il Foie Gras, Il Bosco Profumo di Pino Mugo e Spuma di Ostrica La Bèlon

Pinot Nero “Valdipiatta”

Dessert

Namelaca Valrhona
Crumblè di Mandorle & Polvere D’oro

Champagne “ Jean Lemaire”

Il Caffe’

Selezione Sandy

By |2018-12-06T13:32:24+00:00dicembre 6th, 2018|Blog, Eventi, Menu'|Commenti disabilitati su San Silvestro 2018