Menu degustazione pasquale 2019

Menu degustazione pasquale 2019

 

aperitivo di benvenuto

focaccia di  grani antichi alla piastra, polvere di ciccioli, baccalà mantecato

asparagi, fave e gocce di zafferano

uovo croccante su nido di kataifi,  fiori eduli

carpaccio di cervo con insalatine novelle e frutti rossi

cipolla glassata, panina uvetta e noci

********

risotto acquarello mantecato alla  barbabietola rossa

toma alle erbe e tartufo nero

ravioli  nudi con sfoglia croccante su vellutata di porri

********

Duetto di :

agnello c. b. t. con prugne e sformato di carote

cubo di  vitello, erbe fini e terra di patate

********

cremoso ai due cioccolati

crumble di cacao e gel frutto della passione

********

caffe’ e piccola pasticceria

Dalla cantina

Rosso di montepulciano” Ruffino”

Asti docg “sopralerighe”

 

€.65,00

By |2019-04-12T11:15:58+00:00aprile 12th, 2019|Eventi|Commenti disabilitati su Menu degustazione pasquale 2019